Счастье

Людочка Юдина
Помнишь, я обещала Тебе прогулку в Счастье?
Жаль, мне хватило лишь на один билет..
Иди одна. Мы целое одной части -
Будешь счастлива Ты - буду я! (или нет..)

В принципе, это неважно, поверь мне!
Оставь меня здесь. Попробуй не оглянуться.
Тот, кто уходит, раскрыв на распашку двери -
Обязательно должен вернуться!

Когда узнаешь, как живут счастливые люди,
Возвращайся и напиши мне в личку:
"Счастье там, где тебя любят,
А не там, где висит табличка!"