В синих сумерках...

Валерия Ванина
В синих сумерках, перед рассветом   
распустился сирени куст –               
ослепительно белого цвета               
от снегов  вершины Эльбрус.         

Тишина… нет ни звука, ни ветра.       
Ты окликнешь… не отзовусь.