Говорят, что жители Кипра...

Александр Басейн
 
Говорят, что жители Кипра
В России хотят побывать.
Ведь они двадцать лет последних
Всё никак не могут понять:

Чем  занимаются русские?
Горы  какие  сдвигают?
Что, с непонятными чувствами,
 Яростно так  отдыхают!


15.02.2013 года.


**7**