Люгрис нас очень много мы встречаемся в лесах!

Ярослав Сынмой
Сегодня знаменательный день… 15.02.2013 года
Рождается новая партия России…
Роды были легкие, и на свет появилась «ЛЮГРИС»…
Прошу любить и жаловать – лесная партия «ЛЮбителей ГРИбного Супа»!
Членом лесной партии может стать любой автор опубликовавший своё произведение на грибную тему, в которой выражается тем или иным образом его любовь к этому чуду лесной (и не только) природы.
Короче, тащите сюда ссылки своих произведений на грибную тему и можете считать себя членом партии «ЛЮГРИС», не все же пьют пиво)))

________________________________________________

Особый отряд – «ТИХОХОТ» - (ТИХий ОХОТник – грибник Стихиры)



Ярослав Сынмой
Леонид Машинский
Михаил Литвин Гумбертус
Илья Варшавский
Ольга Шмакова 2
Олег Николаевич Шишкин
Владимир Алексеевич Кузнецов
Игорь Жихарев
Раиса Зимина 2
Нина Гагаринова
Эдель Вайс
Валентина Павлова 3
Михаил Порядин
Елена Данилова 4
Валерий Сенниковский
Избушка На Седьмом Небе
Ирина Зуенкова
Евгений Глушаков
Людмила Прудниченкова
Татьяна Игнатова 5
Ольга Максимовна-Вологда
Ольга Сергеевна Василенко Красни
Елена Гурковская-Ночная Фея
Влад Пряслин
Фаина Соколова
Радмила Михайлова
Татьяна Страхова
Лариса Ищенко2


ВСЕ ГРИБНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ТИХОХОТОВ в "ГРИБНОМ ЛУКОШКЕ" -
http://www.stihi.ru/2014/01/28/5499


На заставке рисунок автора