Пророчество сбывается

Василий Архименко
Ветра три дня уже подряд
Со снегом изредка пурга
В сугробах и дома стоят
Скрипит,качается тайга

Опять дороги замело
Снег катает по просторам
Время февраля пришло
Ветров пора в котором

Морозы ниже десяти
Ветром насквозь продувает
И вновь мне некуда идти
Пурга точнее не пускает

Опять копаюсь в интернете
Трон Папа покидает
В душе сметенье,вести эти
О роке мне напоминают

Последний Папа впереди
Еврей-антихрист власть возьмёт
Скорбь и тоска в моей груди
Ведь люди будут словно скот

Захочет Русь завоевать
Славян в скотину превратить
Но встанет Рода бела рать
В последний раз зло победить!