На день св. Валентина

Бодров Василий
Что подарить тебе смогу я,
Когда ты снова даришь мне
Тепло и нежность поцелуя -
С чем соизмерить по цене?!
Дарить дешёвые открытки
Или охапки белых роз?! -
Сей труд оставлю франтам прытким,
Чья страсть, похоже, невсерьёз.
Что подарить тебе не знаю,
Когда улыбка мне твоя
Даёт глоток пьянящий мая
Посередине февраля.
Быть может, я лишь эти строки
Тебе на память подарю:
Как знак того, что мир жестокий
Не смог сгубить любовь мою.