Очепятки-58

Швейк
Надо метать!..
Над ваткой…
Надежно, выговно, удобно…
Недовозделывать свой сад…
Надо есть для того, чтобы жить, а не жать для того, чтобы жесть…
Надо любить искус в себе, а не себя в искусе…
Надоело говорить и спереть…
Назовет меня всяк ссущий в ней язык…
Наивная и стрястная душа…
Найти стрелучника…
Накануне великих соитий…


(Фото с сайта – beardeon.ru)