Письмо Татьяны Лариной, Онегину - в 21веке

Ольга Никифорова Тарасова
Сижу одна среди зеркал и в ночь кричу:
       – Вы князь, Нахал!
Карету взяли и удрали, а я ждалА Вас вечерами!

Здесь на экране Интернета, мне Ваша встретилась анкета.
Зашла на сайт знакомств по слЕду, свою увидела карету,...
Вы в белой шляпе и во фраке сидели в баре в полумраке,
С кокоткой рыжей целовались и к ней всем телом прижимались,
Она отчаянно пищала, ...а я  в эмейлы убежала...
Не Джентльмен Вы, а Бацилла! За что я Вас так полюбила?!
Мне говорили - «Муси-Пуси!», глядя на косы мои рУсы...
Коварный Вы и Обольститель!
          - Альфонс,Развратник и Мучитель!

Со мной Вы подло поступили, любовь изменой отравили,
Зачем ту девку целовали и ей слова любви шептали?
Она тощА, одни мослы, в таких влюбляются Ослы!
От гнева разум мой вскипает, и все мечты огнём сжигает!
Не буду с Вами  фамильярна,  теперь на всё смотрю реально!
ПризнАюсь - Да, я Вас любила,
            но ревность сердце остудила,
Осталось только в Вашей воле, себя казнить за своеволье,
Верните срочно мне карету, а то ударю по Инету!

Слова - мой искренний намёк, не принимайте за упрёк:
Не нужен мне Ваш томный взгляд
          - колье хочу и бриллиант!
Сапфир, рубин или алмаз вернёт улыбку моих глаз.
Не будет так, найду другого, гламурней Вас и молодого.!

           С обожанием: ТАТЬЯНА Л.

    - Вздохнули ль вы? Вздохнули ль вы?

40 - Никифорова Ольга.