7 кило счастья

Светлана Рябова-Шатунова
ВНУЧЕЧКЕ! На фото она с папой и мамой - ей 5 месяцев

Чудо моё расчудесное,
Самое милое, нежное.
Дитятко всеми любимое -
Богом и нами хранимое.
Солнышком летним согретая,
Маминой лаской одетая.
Любящим папой, заботами,
Новыми в жизни здесь нотами.

15 февраля 2013г
Светлана Рябова Шатунова