Недалеко от космоса

Лилия Фёдорова
Зима- хозяйка: вьюги да метели.
Грунтовкой стынет снега полотно,
А ветки чёрные - наброском неумелым,
Припав к стеклу, глядят в моё окно.
Чуть позже кистью или мастихином
Наложит вечер яркие мазки,
Блеск городов,в потоках улиц длинных,
Осветят космос, как земные светлячки.
Весёлый шарик!- Посмотри, Всевышний!
Мы так глупы, ранимы, влюблены!!!
От холода, от вечной мглы неслышной,
Нас, для любви создавший- сохрани!!!

Озоновые дыры, как форточки открыты,
Мы молимся, Всевышний!
              Доходят ли молитвы?

10.02. 2013