Желтое настроение

Надежда Бондарец
Я рисую на картинке
Желтым цветом - дня улыбку!
Дождик желтый, желтый лист
И  под куст забрался лис.
В небе желтым – облака,
Желтым - быстрая река.
А меж облачек  в обнимку
Солнце дарит нам улыбку!

Мой любимый -  цвет малины,
И зеленый очень милый.
Но сегодня день субботний,
Рисование у Степы,
Он забрал карандаши,
Только желтый мы нашли!)))

Мама занята, стирает,
Моет, чистит, подметает...
Я мешать ей не хочу,
Порисую, посижу !
А когда моя родная,
Сядет руки вытирая...
Ей в подарок поднесу,
Желту-живопись свою!
Мама мило улыбнется,
Знаю, что не посмеется.
И рисунком будет дня,
Сказка желтая моя!

                3.02.2013.