Февраль - 77. 2013

Иванова Ольга Ивановна
**657**
Когда налью большой бокал вина,
Услышу сразу, что я так нужна.
Ненужность – это для меня погибель.
Сгожусь ли для другого я сполна?

**658**
Скажи мне, Боже, почему я так устал? –
Теперь у нас все люди гибнут за металл,
Идут на всё: на воровство и ухищренья,
Чтоб прибыль получить, огромный капитал.

**659**
Я должен вам сказать, что только ловелас
Валяется в постели с новой всякий раз.
Заметьте – рада лишь беспутница-блудница
Попьяни угодить на старенький матрас.

**660**
Разбил ты лоб и стену протаранил.
Судьба твоя - бои без всяких правил.
Искал ты правоту, но потерял любовь –
И Бог тебе надежды не оставил.

**661**
Когда болит душа, ты пей или не пей –
Вино это мираж; не станет веселей.
Пойди к товарищу, с кем можешь поделиться –
Найди занятие – почувствуешь бодрей.

**662**
Пять копеечек открытка и конвертик – пять,
А теперь для многих пытка, мелочь как отдать…
До рубля забыть монету и не класть в карман.
Платишь тыщу за продукты, да и те – обман.

**663**
Не всякий, кто писать стихи умеет, - поэт.
Не всякая супружеская пара – дуэт.
Полнейшей совместимости не было и нет.
Не бери в голову и пойди лучше в буфет.
(Желания не совпадают с возможностями)

**664**
Любит иль не любит – я к этому привык…
Только бы сдержаться, не вытянуть язык,
Надо бы более равнодушным казаться.
Просто часы счастья остановлю на миг.

2013-02-15