только мужчина... только женщина...

Дуновение
1. Только мужчина, перевоспитывая  всех подряд, кто его окружает, потом безнадёжно чувствует себя полным   «дерьмом»  при всём перевоспитанном великолепии окружающих…

2. Только женщина может поломанный ноготок склеить обувным клеем « Марафон», опаздывая на встречу…