Рассеюшка, искренне

Жарский Анатолий
Люблю  за бескрайний  бардак,
За  баб наивных  , доступных,
За  теплый и темный кабак,
За  мат ,особенный,русский.

Люблю  за  жгучую совесть,
Открытый и чувственный  взгляд,
Рассеюшка-  горькая  повесть,
Небесный, неубранный  сад.