Видно, царских он кровей

Фаина Мотрук-Сухацкая
Котик миленький у нас,
И красивый, просто  - класс!
Не ловить ему мышей,
Видно, царских он кровей!

Любит нежность и покой,
Долго спит всегда со мной,
Кушать любит за столом,
Дружно с котиком живём!