Стихотворение Февраль

Анатолий Козлов
             Отметелил февраль и замер
             Словно людям за что-то мстил
             А сегодня,вдруг,месть оставил
             Притворившись,что всех простил

                И морочит народу голову
                Теплым воздухом размораживая
                Словно летнего зноя голодом
                Покупает нас,нас не спрашивая

            И блестит вокруг лужей талою
            И капель звучит нежной музыкой
            Словно май,пролетевший заставою
            К нам примчался,как друг дорогой

                Мы играем в весну и тешимся
                Горы снега не замечая
                И за ниточку счастья держимся
                Словно жизнь наступает другая

            И со мной ты совсем другая
            В дни счастливые словно сон
            Но хранишь в себе где-то,родная
            Запоздавший февральский циклон