Такие пьяненькие бизнесмены. Звери

Игорь Кузьмин
Такие маленькие самолёты
Такие хиленькие пассажиры.
Устои бизнеса вам не знакомы,
А для меня перелет – не проблема.
Не надо думать, что вы еще люди,
Не напрягайтесь, не думайте больше
Я буду пить, хулиганить в салоне
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а

Все, что тебя касается
Пальцами называется,
Они в кулак превращаются
Пре-вра-ща-ют-ся!

Какие мысли, какие сюжеты?!
Я просто пьян, и плевать на законы
Сейчас начну домогаться до женщин,
Ну а потом наваляю пилоту!
Не надо думать, что все обойдется
Не обойдется, я слишком поддатый
Эй, стюардесса! Неси бутерброды!
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а

Все, что тебя касается
Пальцами называется,
Они в кулак превращаются
Пре-вра-ща-ют-ся!

Я задеваю тебя за живое
Побью сейчас, а потом на посадке
Заставлю всех, подчиню своей воле,
Боялись чтобы, вы дяди ребятки…
Ой… Однако спать, мне чего-то охота…
А ну ка быстро – метнулся отсюда!
Когда проснусь, то получишь добавки
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а

Все, что тебя касается
Пальцами называется,
Они в кулак превращаются
Пре-вра-ща-ют-ся!