Ты ее береги-2

Яна Ветреная
Сдетонировала граната,
Выдернули девочке чеку,
Слишком рьяно скручивали нервы канатом,
Вот и взрыв,красиво млин, как на яву.
Виртуозно она умеет лаять,
/ правда редко , но метко, до самого дна /
Отшумела, как осень золотая,
Ты прости ее, это она не со зла.
На коленях ведь стоять не привыкла,
Разве только на исповеди и то не с руки,
Но когда бикфордов жгут окаянные,
Ты не слушай ее, просто беги и жди.
В ней любовь закипает, как смОлы в чанах,
Когда черти танцуют у Дурь - котла.
Просто от любви, ревность внутри лютует,
Вот и вся правда,в ответ на Е2.
На Памире остывают нервы, ты не первый,
Но последний кем дорожит,
У твоей гранаты, ни сна ни покоя,
Она просто любит тебя и  в тебе дрожит.
После взрыва кулаками не машут,
Странный нервный срыв,  до черной мглы,
Если ты не рядом, она совсем не дышит,
И чем дольше, хуже,

Ты ее береги.