Россия -Мать!

Галина Андреева 4
Всё так же любим мы тебя,
Хоть через горечь и обиды...
Как взаимности сыскать -
Поведай нам Россия -Мать!

Заботы мы тебе несём ...,
Но ты любовь нам подари-
Все невзгоды мы перенесём-
Лишь надеждой сердце озари!

Всели в нас веру в Мощь твою!
И в справедливости уверь...
Обережём мы честь твою!
В сыновей и дочерей своих поверь!