Оживают весенние дни!

Валентина Дробышевская
Оживают весенние дни
Нежным облаком не в садах,
Просто кто-то расцвёл для любви
В ослепительно-белых снах!

И когда наступает явь,
То цветение сбереги,
Потому что в хмельных садах
Всё пропитано тайной ЛЮБВИ!

Одиночество затвори!
Потеряй навсегда ключи!
И дари от зари до зари
Изумительные лучи!

И наступят весенние дни!
И придёт долгожданная явь!
Если сердце цветёт от ЛЮБВИ,
Значит будет бело в садах!