20-24 Спортивная семейная династия

Раиса Пацук
 Семейная спортивная династия

Мой  Внук ИВАН ИГНАТЬЕВ

Начало положено:
1/ Февраль-2012
ЕСТЬ УЖЕ СЕРЕБРО на ПЕРВЕНСТВЕ МОСКВЫ  среди ЮНОШЕЙ и ДЕВУШЕК  МЛАДШЕГО ВОЗРАСТА!!!!

2/ Апрель-2012 
Получена БРОНЗОВАЯ МЕДАЛЬ!!! На Первенстве Москвы

3/Октябрь-2012 
Бронзовая  медаль на Первенстве Москвы

4/ Декабрь-2012
Бронзовая  медаль на Первенстве Москвы

5/ Январь 2013
Бронзовая медаль на Первенстве Москвы
******
Младшая  моя дочь была  Член Сборной  по Баскетболу в Ставрополе

Старшая дочь-мама Вани- Член Сборной  Таджикистана  по волейболу, серебряный Призёр Командного Первенства

ЗДЕСЬ МОИ ДОСТИЖЕНИЯ 
http://stihi.ru/2009/06/19/1476

***
На трибунах становится тихо,
Когда в сектор выходит мой внук...
Он с собою несёт снаряд-молот
И мечтает подальше метнуть...

Вот уже принимает он стойку:
Нужно чётко вписаться в круг!
Раза три прокрутиться в  нём быстро
И отправить снаряд в дальний путь...

Пролетит этот молот со свистом
И Ванюшке медаль принесёт...
Приближается год Олимпийский
Его Ваня с надеждою ждёт...

Продолжатель семейной династии
В этом внук у меня молодец!
И,хотя ему только четырнадцать,
Его ждёт Чемпиона венец...