Эротичный сон

Алексей Дорофеев
Сон приснился эротичный.
Лес осенний, тишина.
Солнце греет словно летом,
И со мною ты одна.
 
А деревья побросали,
платья пестрые к ногам.
МНЕ ни кто другой не нужен,
И тебя я не отдам.
 
Улыбнусь..., возьму на руки,
И хрустящею листвой,
Сквозь прозрачные деревья,
Унесу в свой край лесной.
 
Словно белую берёзку,
Обниму твой нежный стан,
Окунусь во взгляд бездонный,
И себя оставлю там.
 
Что же в этом эротично?
Я услышу голоса,
Это очень не прилично,
Лезть в чужие сны... Пока...
 
Милую целуя страстно,
Позабыв про листопад,
Ей слова шепчу на ушло,
Ну и пусть, что невпопад.
 
Вспыхнет искра между нами,
И теплее станет нам,
Осень дарит поцелуи,
Но любовь я ей не дам.

Спрячу в сердце у любимой,
Чтобы знала лишь она,
Я люблю
и это чудо.
Осень...Счастье... Тишина.