Раны я залечивал

Виктор Любецкий
Раны я залечивал
Вечером,
А мечта кристальная –
Тайная.

Но метель повеяла
С севера.
И тоска нахлынула
Льдиною.

Жгу дрова в печи
До ночи.
Чтоб в тепле побыть
И любить.

Вот весна придёт –
Оживёт,
Вновь моя мечта –
Вся в цветах.

15.02.2013