Марта и шизофрения

Катя Че
где же ты, мой дорогой N
вот уж  коты на нетвёрдых ногах
сонно исследуют мусорный бак
как бы и мне одолеть лень
одолевая прибытие дня
где пассажиры выходят толпой
вперившись в баки, и каждый - в свой.
где же ты, N, живи за меня...

где ты, моя дорогая N
в сумерках трудно сдержать дрожь
тела, ведь тело не хочет под нож
чувств, ничего не имея взамен
и ожидаешь прибытие дня
с глупой тоской, под контральто котов
вечно готовых, я тоже готов
где же ты, N, выходи за меня!