Я верю в Бога и Россию!

Анатолий Коробко
Я верю в Бога и Россию!
Но век диктует новый строй.
Нам навязали чей то выбор,
Владеть не в праве мы судьбой.
Нас травят беспробудным пьянством,
Сестер тела - клеймит бордель!
Из РУПОРОВ твердят о толеранстве,
Терпимости к меньшинствам просит - гей.
Мы здесь привыкли к выстрелам случайным,
К поганым выходкам " гостей из за угла ",
А ты МОСКВА, что черви обсосали,
Спокойно спишь?
РОССИИ ВСЕЙ ГЛАВА!

Смешали с грязью РУССКОГО СОЛДАТА,
Предавши память вечного огня.
Торгуют наши пули и гранаты,
От коих гибнут братья и друзья!
До сей поры терпения хватало,
Но чаша не бескрайна - ГОСПОДА!
Уж напились мы - яду из под крана,
Как зомби оцифрованы с утра.
Промой глаза водою родниковой,
Уж гром гремел, мужик - перекрестись!
Срывай с себя все модные оковы,
Теперь ПОРА!
СТРАНА МОЯ - ПРОСНИСЬ!