Не оставь меня, любовь!

Яна Варшавская
 Не оставь меня, любовь, –
 Крохи чувств не для меня!
 Не разлуки приготовь –
 Встречи на закате дня!
 Не оставь меня, любовь…
 Я, как воск и как металл…
 И в мою вольётся кровь
 Яркой страсти карнавал!
 Не оставь меня, любовь,
 Дай надежду или знак…
 Оглуши меня и вновь
 Песней зазвучи в устах!
 Не оставь меня, любовь!
 Не жалей, что я горю…
 Всё отдам за нежность снов
 И за грёзы наяву!

 Не оставь меня, любовь!


 15.12.2011