Моя смерть - мой лучший эпилог

Аннет Фрейз
Жадно выкурена  сигарета,
Пробирает, раздирает дрожь.
Слишком много фраз, но без ответа
Смоет их весенний первый дождь.
Пеплом улетают "просто" мысли,
С юга возвратились стаи птиц,
Кстати, в этом доля есть корЫсти,
Крошку хлеба взять у жадных лиц.
Незаконченные письма без раздумий
Попадают в папку "черновик".
Я любила раньше жизнь,безумно,
Но теперь исчез тот светлый лик.
Да и возвращаться не охота,
Прошлое - дорога в никуда.
Будущее - берег столь палогий,
Что размоет его слез моих вода.
А глаза закрыты, приоткрыты губы,
Жадно чрез себя фильтрую смог .
И меня это когда нибудь погубит,
Моя смерть - мой лучший эпилог