Чаячьи крылья

Дмитрий Мирский Владыкин
...Однажды нечаянно,
Будто случайно
Отчаянно небо
Пронзил я очами
И нет мне покоя -
Вздыхаю, скучаю
Всё чаячьи крылья -
Увидеть я чаю!

2004. СПб
(пародия на увиденное мной
название произведения
одного из авторов сборника
стихов о любви..."Чаячьи Крылья")