И привязался рыбак к русалке...

Александра Клеменцова
И привязался рыбак к русалке,
И ночь любви для неё не жалко,
И появились на свет русалята,
На рыбака похожи,  ребята.
Одно вот только обидно  - жалко:
"Кукушкой" стала  та мать-русалка.
Рыбак  наш  ходит  кормить ребяток,
Родных малышек своих  хвостатых...