Детское

Анатолий Кожевников
Детское.

Мой котёнок – забияка,
Постоянно лезет в драку.
Даже грозная собака,
Убегает от него.

Но, когда его ласкаю.
Нежно к телу прижимаю.
Он врагов своих не видит.
Даже мухи не обидит.

Марит 1995 год