Вот...

Наталья Желтова
Вот заснеженная любовь,
Вся истерзанная разлукой.
Вот израненная тоской
Вся измотана жгучей мукой.


Вот веселый наш карнавал -
Все размазано желтой краской.
Вот букет в вазе ярче стал
Все цветы стали вдруг прекрасней.


Вот окончен наш разговор,
Всю мелодию проиграю.
Вот рисует ночной мороз
Всю картину даря трамваю.