Братья Львиное сердце

Арина Элхэ Бедрина
Я помню личико, острый носик,
тебя от кашля с дивана сносит,
и тельце в стареньком одеяле.
Я знаю, встретимся в Нангияле.

Златоволосый прекрасный рыцарь,
мой брат в обличии белой птицы,
глаза, как звезды, твои сияли.
Я помню: «Встретимся в Нангияле».