Колеса, да дорога

Дмитрий Мирский Владыкин
Исколесил Россию вдоль и поперек
Проехал тысячи великие дорог
Бывал повсюду я, и понял вещь одну
Как обожаю я свою страну

...И, что мне надо - немного
   Колеса, да дорога.
Что мне надо - немного
Колеса, да дорога

Пусть говорят - живем в стране мы - "дураков"
Их видел много я, - ну нрав у нас таков
Дороги в ямах, жезлов - пруд пруди
Но всё же краше нам Отчизны не найти

...И, что нам надо - немного
   Колеса, да дорога.

Зачем - не знаю, и куда опять лечу,
А вдруг судьбы иной я вовсе не хочу
Мой жигуленок РАРИТЕТ - страны дитя
Скрипит и кашляет, но ГОРДО мчит меня!

...И, что мне надо - немного
   Колеса, да дорога.

2007. СПб