Но дело не в коке. Звери

Игорь Кузьмин
Наш повар оторвет мне башку,
А после и себе оторвет.
И больше не узнает никто –
В меню сегодня входит компот…
И дикие пустые глаза…
На стол уже взбирается кот.
Назад его не сможем стащить.
Нам только остается вперед.

Кот любит сосиски и рыбу с утра,
Но дело не в этом, но дело не в этом,
Но дело не в этом, а в чем?
Он жрёт фуа гра!

Я просто поваренок Камиль.
Меня по блату взяли сюда.
И главная моя жизни цель:
Не допускать на камбуз кота…
А капитан проклятый гурман!
Сказал, чтоб кок его удивил.
И приготовил всем фуа гра,
Французам на борту угодил…

Кэп снова нетрезвый! Пил виски с утра,
Но дело не в этом, но дело не в этом
Но дело не в этом, а в чем?
Он любит кота!

А Ваське это всё невдомек.
Забрался он на стол неспроста
Ему по барабану компот.
Он очень хочет печень гуся!
И пусть вокруг разрушится мир,
А кок не сходит больше в кино
И пусть мне здесь башку оторвут
Ему плевать, ему все равно…

Кот-Васька не против сосисок с утра,
Но дело не в этом, но дело не в этом
Но дело не в этом, а в чем?
Он съел фуа гра!