Волшебное лето

Татьяна Шадуя
Еще одно лето сегодня проснулось!
Каким оно будет ?
Горячим и жарким,
Прохладным и грустным,
А может быть, сладким…
Как много в нем красок!
Как много в нем счастья!
Возьми, зачерпни,
И нырнешь прямо в детство,
Сиреневой веткой
Махнешь на прощанье.
И снова подростком
Бежишь на свиданье,
И веришь наивно
В любви обещанья.
Вот новое утро -
А в памяти где-то
Волшебное лето,
Волшебное лето….
 
01.06.2012