Не отзовется

Ветка Клена
Какой-то бред: "Увидел. Позвонил."
Мы что с тобой,  приятели- подруги?
Расспрашивал, "подкалывал", шутил
Ну как же!...Есть,  что вспомнить на досуге.

А то,  что я замужняя жена?!
Тебе плевать... Мои семья и дети,
Так для тебя…Пустая пелена…
Ведь ты же царь и  бог в своей планете.

А ты забыл, шесть  лет тому  назад,
Меня  послал, цитирую:  «В больничку»?
Теперь, конечно верю! ...Ты  бы рад,
Перечеркнуть измятую страничку…

А время не щадит, летит вперед.
И как в той песне:  миг не остановишь.
Но ты надейся, верь… и повезет,
И чем-то все же сердце успокоишь.

По крайней мере,  так тебе желаю:
Пусть у тебя все сложится-срастется.
На этом монолог свой прекращаю.
И больше не звони. Не отзовется.