стихов Душою - самотканых

Tihomir Balkonskiy
_____________ИЗБРАННОМУ Автору-Читателю, -с Благодарностью за ЧТЕНИЕ и ПОНИМАНИЕ!):

...)
-ну что сказать, ВАМ, - милый Друг, - (?..)
вернее, - милая Подружка...
Я рад - прочтению Стихов, -
Ах, право, - Вы, - такая Душка!.. )
Никто - "запоем" не читал-
моих творений - первозданных, -
Аудитории - Зал – мал,-
стихов Душою - "самотканых"...
А Вы ж– Поэзии –стихам,-
нашли и Время и Желание -
Гостям таким, - как Вы, Я - Рад,-
И поощряю “стихоманию”…
Читайте, строки и столбцы, -
В Вас - Губки - буковки – целуют, -
Поэт, что Автор, - не нахал, -
Любви здесь Ветерок, - обдует, -
Теплом Весны, в преддверие - ЛЕТА,
Жары Ей, - отдыха и сна, -
а стихоплётство моё где то-
Любовь, да Солнце и,.. Луна!
Поэты - “Совы” , - Поэтессы , -
Бывают “Жаворонки” - спят…
Приберегу для ВАС - СОНЕТЫ,
Таким Гостям, - Всегда Я –рад!
...
Читайте,-Друг - (я - помечтаю...))),-
в Стихах- сейчас Я -Отдыхаю!)
---------------------------------
                Т.В.-2013