падать вверх

Ольга Сенчурова
Остов вокзала
Девятым валом,
По венам ток.

Все это было,
Слагались  мили
В катрены строк.

Года-страницы,
Мелькают лица.
Поэму Смерть

Не перепишешь.
Взлетаю выше,
Чтоб падать
ВВЕРХ!

15 февраля 2013