Ты снова - краше. Что было славным, в жизни нашей

Виктор Паньков
...

День ото дня, ты - снова краше.
И вспоминаю я ... с утра.
Что было славным в жизни нашей,
Сегодня также, как вчера:

Как на - словесную - ошибку,
Чуть где-то словом погрешив,
Такую - выдала улыбку,
Себя - собю рассмешив.

И если, что-то - мне - приснится,
То, что видал я, с этих - пор.
Уж будет пусть пейзаж с пшеницей,
Чем - в горы мяса - натюрморт.

Всё потому, что и во сне,
Мила - полей природа мне.

***

Сонет №855