Поверила...

Смешной Чудак
Чудеса случаются с теми,
Кто в них верит. Просто поверь!
Лишь на миг открыла я двери,
Он влетел в них. Пропала теперь…

Я горю! Я люблю! Я сгораю!!!
И покоя ни ночью, ни днём…
Я всего лишь в шаге от Рая,
Но играю, я всё же с огнём…

Как же быть мне дальше, не знаю…
Но я верю... Поверила я…
Я Его от себя  отлучаю…
Не идёт… Он любит меня…

В этой муке мы оба сгораем…
И кричу я себе: НЕ ХОЧУ!!!
Только ночью опять горько плачу…
Его имя я вновь повторю…

Говорят, что чудес не бывает…
Я давала зарок: НЕ ЛЮБИТЬ!!!
Я поверила… Сердце не камень…
Чудо есть! И с ним радостней жить!

Чудеса случаются с теми,
Кто в них верит. Просто поверь!
Лишь на миг открыла я двери,
Он влетел в них. Пропала теперь…