Предчувствие весны

Солнышко Нш
Заглянула весна ноткой новой,
Растворяя зимы акварели,
Солнца луч золотою подковой
Заиграл...и запели капели.

И опять щебетуньи синицы
На берёзке моей соберутся,
И зимы закрывая страницы,
Звонкой песней весне отзовутся.