Мой GPS навигатор

Смешной Чудак
Ты, мой GPS навигатор,
Который в сердце моём…
Ведёт меня он по жизни,
И ночью тёмной, и днём…
Мне с ним не страшны все беды,
Что встретят меня на пути…
И с ним любые дороги,
Смогу я без страха пройти…
Ведь он мне покажет дорогу,
Которой по жизни идти.
Я точно знаю, что счастье,
Ждёт меня в этом пути…
Мой GPS навигатор,
В сердце моём ты всегда.
Ты, мой лучик надежды…
Моя, лишь моя ты звезда…