Примазаться

Павел Апидамский
Он восторгался им
           при жизни,
хвалебные осанны пел,
в рот
  с упоением смотрел…
Но, всё минуло
        после тризны!
Не нужен стал.
       И всё – забыт!
К другому
  быстренько пристал,
А с ним
   себя чуток поднял,
убрав мораль
       и тот же стыд…
Ноябрь 2012.