В Ведомостях...

Катерина Крыжановская
... В - Ведомостях...
(сегодня...!) Сообщили. Что...

Миф... один. Разоблачили.

...

... что. Подвиг Рыцаря. Совсем не ради... Дам...

(а...!) Собиранье - злата!!
... По - складам.

...

! Но... нет. Нет - нет...!!

...

... я не поверю в это.

...

... Обрушится! В безвременье... Планета.

...

... и именно один...! Допустим. Рыцарь...
 
(вот - этот!!) Подвиг. Совершил...

...

... и голову затем свою сложил.

...

... Вот. Он - то...

И...! Остался!! В - Праве.

...

... Остался. В Памяти. И - Славе...!!

...

... как. Рыцарь.

...
...

(а - все...!!) Другие...?
Может... быть...

... не мне. О том... теперь судить.

...
...

... я миф. Разоблачила... мифа.

(напоминающий....

... Сизифа.

  15.02.13г

" кто бы что ни говорил. Всегда найдётся тот... кто оспорит..."
" и один. В поле Воин..."