Ты дыханьем моим стал

Ольга Снежная
Ты дыханьем моим стал,
Лишь с тобой ожило моё сердце.
Как на море с высоких скал,
На тебя не могу наглядеться.

В каждом взгляде твоём – мечта,
Та, которой жила годами.
Прикасаюсь к тебе – и внутри
Поднимается страсти цунами.

Я хочу на весь мир прокричать,
Заключая тебя в объятья:
Ты чудеснее всех на Земле!
Быть твоей – нет огромнее счастья!