в небе февральском ЯС цветоч

Юля Акатова Восточное
в небе февральском
сколько шаров бульдонеж
ветер гоняет

белой берёзки
тонкие сучья к земле
иней сгибает

с ветки миндальной в мороз
выдумка беса
пить каркадэ вечерком
бывшей принцессы



Комментарии из Азбуки Цветов:

Бульденеж - мысли о неземном счастье
Берёзка - Мои чувства также нежны.
Ветка миндаля - Сладкие надежды
Каркадэ(лепестки дамаской розы)
Роза дамасская - застенчивая любовь


Написано в ответ в диалоге с Буда Шико Витта Лий на Планете Цветов
http://stihi.ru/2013/01/02/9113