Моему Другу

Алеся Королькова
А знаешь... Все то будет хорошо!
Ты в этой жизни обречен на счастье!
Пройдя сквозь бури,череду невзгод,
Пред Богом-Человеком ты остался!
 
Не предал,Не сбежал...Всего себя
Отдал,отрекшись от себя и мира,
Чтоб солнце радовало милые глаза
Той,что в сынах тебя боготворила!