Мнящей

Вячеслав Барсуков
               Истекающую суку соком... Сергей Есенин.

Ты что, открыла новую звезду?
Подставив кобелю свою ....
И чем так быстро возгордилась?
Что на миру в стихах польстилась,
Об этой страсти вслух сказать.

Так о грехах блудница вспоминает,
Её Диавол вечно соблазняет.
Других ввергает в свой порок.
Подобным, юным, гибели - урок.

Да, излилась в инстинктах неги,
Тряслась, подобно той телеге,
В ухабах, по дороге в ад.
Нет в мире почести, наград.

За страсть животную, за секс.
Иных в разврате "любит" Рекс.
В какую яму ты скатилась!
Пред кобелём ты оголилась.

Я не кляну тебя: ты - дрянь!
Не для тебя рассвета рань.
Твоя эротика: рассадник бед.
Твоя любовь - вакханки бред!

Читатель! Чувственная страсть,
Есть пламень огненного змея.
Болезни - мерзкая напасть.
Так смысл страсти разумею!

15 февраля 2013. Х.В.