***

Мрачный Романтик
я не похож на тебя,
я блеклый цвет,
и весь жар от огня,
скомканный грязный рассвет,
спасай меня мама от мысленных ям,
я не буду таким как всегда,
мне нужно остаться с той, что Ниам
и пусть седеет моя голова...