страшно

Лерика Светлая
В моей старой новой квартире
по-прежнему холодно и бушует война.
Здесь лучше ходить на носочках,
чтоб не подорваться на мине,
и тут в дефиците, например, тишина.

Я кидаюсь на призрачный мир
как голодная беженка,
как уставший от затянувшейся ночи
слабеющий мотылек.
После всего, что я видела -
я, конечно, не неженка.

Но это так страшно - если внутри что-то
умрет.